学院新闻 动态导航插件
2015年12月6日 10:08


安全科学与工程学科举行南北两地学科建设研讨会


2015-12-03

 


 

2015年11月24日,我院党委书记朱红青教授与傅贵、王凯、吴兵、李成武教授,王海燕副教授等安全科学与工程学科团队赴徐州与中国矿业大学(徐州)安全科学与工程学科研讨安全科学与工程学科学科评估、规划、建设与发展。中国矿业大学(徐州)参加会议的有安全工程学院党委书记章毛平、院长周福宝教授、教育部重点实验室主任王德明教授、副院长林柏泉教授、学科处李爱彬副处长等。会议由朱红青、周福宝教授共同主持,两地安全科学与工程学科负责人及部分教授在矿业科学中心就安全学科发展进行专题研讨,并就迎接新一轮全国学科评估作出规划。会议主要听取2012年全国安全科学与工程一级学科评估(第三轮评估)情况汇报,围绕学校南北两地安全学科发展方向与建设重点、安全人才培养模式改革、国家级科研平台建设与运行机制创新、高端人才引进与国际影响力提升等主题进行讨论。 

 

文字:摄影:

资源学院 |  教务处  | 中国矿业大学(北京) | 人人主页 | 新浪微博

 

 

--资源与安全工程学院--