通知资讯 动态导航插件
2014年3月31日 20:01

关于切换中国矿业大学(北京)邮件系统的通知


2014-01-15


校内各电子邮件用户:

为了能更好地为全校师生提供稳定、可靠、易用与大容量电子邮件服务,现代教育技术中心近期对电子邮件系统软硬件进行了全面更新升级。系统的测试已经完成,现定于2014年1月16日(星期四)进行新旧邮件系统切换。
  新邮件系统Web登陆页面: http://mail.cumtb.edu.cn,客户端配置不变。
  原邮件系统将继续运行到2014年3月15日,用户原来的邮件在首次登录新系统时将迁移到新系统中。初次登录时,在新系统中旧邮件的收取可能会有数秒的延时(视个人信件数量和占用空间大小不同略有差异),导致初始登录时部分用户的信件内容显示不全。请大家不必担心,稍等数秒后刷新即可看到原有数据。
  用户在使用新邮件系统时有任何疑问,请参考新邮件系统常见问题解答,或直接联系网络中心,联系电话62331630、62331620。   
   特此通知。

现代教育技术中心   2014年1月15日

资源学院 |  教务处  | 中国矿业大学(北京) | 人人主页 | 新浪微博

 

中国矿业大学(北京)

--资源与安全工程学院--