当前位置: 学院首页 > 学术动态 > 正文
应急管理部研究中心贺定超副主任为我院师生做学术报告
发表时间:2018-11-01 14:33:33      

2

6

4

 

201810301500,应急管理部研究中心(中国煤炭工业发展研究中心)副主任、我校兼职博士生导师贺定超在逸夫科技楼917室,为我校师生做了题为“我国煤炭安全清洁高效转型之路”的学术报告。

资源与安全工程学院院长朱红青教授、前党委书记傅贵教授、安全技术与管理系主任吴兵教授、安全工程系副主任王海燕教授,以及青年教师栗婧老师、雷柏伟老师等出席了报告会。

贺定超副主任就煤矿安全生产现状分析、煤炭清洁高效转型之路和新时代-新气象-新作为三部分内容从国家宏观政策和国际发展视野角度进行了精彩解析,并就应急管理法律法规体系建设提出了富有创新性的剖析。与会师生对报告给予了高度评价。

 

 

 

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083