当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
矿业工程系、资源工程系召开2015级采矿工程、工业工程专业本科生专业综合设计、毕业实习、毕业设计启动会
发表时间:2019-01-04 10:52:01      

 


 

吴仁伦做专业综合设计、毕业实习和地下开采方向毕业设计介绍

王春来做金属矿开采和露天开采方向毕业设计介绍

李杨做工业工程专业毕业设计介绍

何富连主任对启动会进行总结

教师及学生参加启动会

20181228日下午,矿业工程系和资源工程系在民族楼234召开了“2015级采矿工程、工业工程专业本科生专业综合设计、毕业实习、毕业设计启动会”。矿业工程系主任何富连、系书记潘卫东,资源工程系书记王炳文,矿业工程系副主任张勇、杨胜利、吴仁伦,资源工程系副主任王春来、李杨,矿业工程系副书记谢生荣,两系20余名教师及2015级采矿工程、工业工程专业全体本科生参加了会议,会议由吴仁伦主持。

启动会上,吴仁伦、王春来和李杨分别对地下开采方向、金属矿开采方向、露天开采方向和工业工程专业综合设计、毕业实习和毕业设计的目标、任务内容、完成方式、具体要求及进度安排等进行了深入、详细地介绍。

最后,何富连主任对本次启动会进行了总结。他要求指导教师和学生按时开展相应的实习和设计工作,并着重强调了实践教学环节中的安全问题。同时,希望学生们在今后的学习和工作中,能够立足专业、夯实基础、放眼国际、展望未来,为学科发展做出贡献。

启动会结束后,各指导教师与学生进行了深入交流,并制定了下一步工作计划。

本次启动会使学生对专业综合设计、毕业实习和毕业设计有了更全面、更深入的了解,为后续学习工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083