当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
我院开展2018-2019-2学期新开课教师试讲工作
发表时间:2018-12-19 16:56:35      

我院开展2018-2019-2学期新开课教师试讲工作

为确保2018-2019-2学期本科课程的授课质量, 1219日上午,我院在教学楼217教室开展2018-2019-2学期新开课教师试讲工作,参加试讲的有赵金龙、赵伟两位老师。教学院长赵毅鑫,本科教学主任李祥春、杨小彬,本科教秘姜喜迪;校督导组高尔新教授、任守政教授担任此次新开课试讲评审工作。

两位老师分别选取《火灾保险学》、《化工工艺与化工安全》两门课程部分内容进行试讲,整个试讲过程流畅清晰,展示出不同的教学风采。

高尔新教授、任守政教授肯定了试讲教师具备给本科生授课水平,同时提出了一系列指导性的意见,例如利用课件和案例增加课程生动性、双语课程授课方式等。同时,专家们认真翻阅试讲教师提供的相关教学资料,提出指导意见和建议。

试讲教师表示将按照督导组及试讲组意见认真修改完善备课内容,提高授课水平和质量。最后督导组、试讲组老师宣布两位教师通过试讲,达到讲授本科生课程水平。




版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083