当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
矿业工程系、资源工程系召开本科教学工作审核评估应知应会学习会
发表时间:2018-11-13 10:21:17      

矿业工程系、资源工程系召开本科教学工作审核评估应知应会学习会

为了进一步做好迎接本科教学审核评估工作,20181108日下午,矿业工程系、资源工程系在综合楼318会议室召开了“本科教学工作审核评估应知应会学习会”。矿业工程系主任何富连,资源工程系主任杨宝贵,矿业工程系党委书记潘卫东,矿业工程系副主任张勇、吴仁伦,资源工程系副主任王春来、李杨,矿业工程系党委副书记谢生荣,资源工程系党委副书记赵红泽等30余人参加会议,会议由吴仁伦主持。

会上,矿业工程系主任何富连首先强调了本科教学工作审核评估的意义和重要性,希望全体教职工能够认真做好各项本职工作,以最佳的状态迎接教育部评估专家组对我校本科教学工作的考察。

随后,吴仁伦介绍了审核评估范围、考察重点及专家组进校后考察的主要方法和内容。并组织参会教师共同学习了评估常识、校史校情、学校培养特色,以及学院和专业的基本情况、培养目标、培养方案、培养特色等内容。同时还强调了专家组进校考察期间的各项注意事项。

最后,王春来部署了实验室检查工作安排,落实了各实验室具体讲解人员。

会后,教师们表示会对本科教学工作审核评估应知应会内容进行进一步深入学习,认真迎接评估组专家进校考察。

 

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083