当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
副校长王家臣一行视察我院本科教学审核评估准备工作情况
发表时间:2018-11-07 08:48:29      

 


11月5日上午,副校长王家臣,教务处副处长邢鹏、副处长赵蓉,教学质量保障评估办公室副主任朱郴韦等一行6人莅临我院,视察本科教学审核评估工作准备情况。副院长赵毅鑫,党委副书记杨大鹏,资源工程系主任杨宝贵,安全技术与管理系主任吴兵及各系副主任陪同。

赵毅鑫副院长首先从学院基本概况,定位与目标、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、本科教学特色及发展思考等七个部分对我院本科教学审核评估自评报告进行了整体汇报;汇报期间,赵蓉、朱郴韦抽查了我院自评报告支撑材料的准备情况。

王家臣副校长从人才概况、科研成果、教学特色等方面指出了学院自评报告及汇报PPT中尚存的问题。赵毅鑫表示将针对校领导提出的问题和建议及时认真修改完善,为即将开始的教育部本科教学审核评估做好准备。检查组一行同时考察了学院国家级实验教学示范中心部分实验室准备工作。

 

 

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083