力学与建筑工程学院到我院开展本科教学档案互查工作-资源与安全工程学院
当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
力学与建筑工程学院到我院开展本科教学档案互查工作
发表时间:2018-08-10 19:28:53      

        810日上午,力学与建筑工程学院副院长郭东明带队,院长助理李晓丹及祝捷、赵卫平、孔祥松、田亮等6位教师至我院开展本科生教学档案互查工作。

力建学院检查小组共调取、抽查我院2017-2018学年本科生试卷30余份,2018届本科生毕业设计(论文)40余份,并同时对我院2017-2018学年本科生实习报告、课程实验报告等材料进行了检查。检查小组认为,我院本科教学档案整体上材料齐全、归档规范,但仍存在一些有待改进的问题和不足之处,如:部分试卷分数修改处缺少签字,少数平时成绩给定缺少初始依据,部分毕业设计(论文)评阅书不够规范等。

通过本次院际互查工作,力建学院检查小组为我院进一步完善本科生教学档案整改工作提出了充分、中肯及可操作的建议,我院将及时把本次检查结果反馈至各位教师,并安排落实接下来的整改工作,预计八月下旬完成。

 

 

 

 

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083