当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
我院召开本科审核评估档案自查全体教师工作推进会
发表时间:2018-05-07 08:53:08      

刘波处长讲话



朱红青院长讲话



全面教职工听取经验分享



5月4日下午14:30我院在教学楼113召开教育部审核评估院内自查推进会,教务处处长刘波,学院书记、院长朱红青,副院长王凯、刘洪涛、赵毅鑫、副书记杨大鹏及全体教职工参加了此次会议,会议由赵毅鑫副院长主持。

赵毅鑫副院长首先对我院目前档案自查的问题及需要注意的细节进行了简要说明。随后,刘波处长跟大家分享了作为专家去其他学校审核评估的经验,并针对4月我校审核自评估进行了总结,要求各位老师认真对待审核评估,按照要求自查整改。

最后朱红青院长从客观条件和主观条件说明目前我院教学环节需要整改完善之处,请各位老师务必认真自查教学档案,为11月的本科审核评估做好充分准备。


版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083