当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
副校长朱书全一行到我院进行“双一流”学科建设调研



426日上午1000,副校长朱书全、发展规划与学科建设处处长刘宗光、人事处处长赵峰华一行到我院进行双一流学科建设调研。院长朱红青,副院长王凯、刘洪涛、赵毅鑫,党委副书记杨大鹏,系主任杨宝贵、李成武、吴兵,系书记张江石、聂百胜,系副主任王海燕,系副书记谢生荣,办公室主任谷博参加了调研会议。会议由院长朱红青主持。

此次调研的主要内容是为了更好的建设和发展“双一流”学科,就“双一流”建设学科平台、经费需求和合理利用等进行调研、征求意见,以实现各类资源发挥最大效率的目的。我院教师从双一流学科建设所需要的人才队伍建设、实验室建设和资源共享、实习基地建设以及如何保持学科优势保证招生和就业等提出了宝贵意见和建议。对于学院老师提出的各类问题,调研组也及时给出了解答。

调研过后朱书全表示会综合资源学院提出的各项好的意见和建议,从学校整体发展的角度,最大程度的支持双一流学科建设。

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083