当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
中国矿业大学(北京)智能开采平台和安全保障平台正式成立







2018年4月20日上午10:30,在综合楼318会议室,召开了中国矿业大学(北京)智能开采平台和安全保障平台成立大会。会议由资源与安全工程学院院长朱红青主持,资源学院副院长王凯、刘洪涛、赵毅鑫,系主任杨宝贵、吴兵,系书记潘卫东、张江石,副主任杨胜利、王海燕,机电学院张国英教授、郝雪弟副教授、伍云霞副教授,资源学院办公室主任谷博参加了会议。

智能开采平台和安全保障平台由资源与安全工程学院牵头建立。智能开采平台院长王家臣,执行院长赵毅鑫,副院长何富连、杨宝贵、张国英、郝雪弟,秘书杨胜利;安全保障平台院长朱红青,执行院长王凯,副院长李成武、吴兵、伍云霞,秘书王海燕。

两个平台建立后,各平台将进一步形成平台发展的中心建设目标,明确建设任务及内容,为更好的支撑“双一流”学科发展,提供有力保障。


版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083