当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
我院及时召开本科专业审核评估专家意见反馈会

会议现场


4月18号下午,学院在综合楼318召开了本科专业审核评估专家意见反馈会。副院长赵毅鑫、各系主任、系副主任、教学实验室专职管理员、教学秘书等20余人参加了此次会议。会议由赵毅鑫主持。

赵毅鑫首先对本次专业审核评估中专家意见进行了全面总结,并就后续整改流程及要求进行了详细说明,讨论了资源与安全工程学院教学档案检查与整改方案。随后各系主任、教学主任分别对采矿工程专业、安全工程专业、工业工程专业、消防工程专业审核评估意见进行分析,细化了理解认识,各参会教师积极发言,提出了宝贵的意见和建议。会议初步达成了进一步修改意见,并拟定了《资源与安全工程学院教学档案检查与整改方案》、《资源学院教学档案检查与整改细则》试用文件等。

最后,赵院长再次强调了本科审核评估关系着学院、系、各位老师的切身利益,对于本次审核评估专家所反馈的意见,请各专业负责人高度重视并及时提醒各系全体教师重视整改、并抓好落实和检查工作,为今年11月份教育部对我校进行的本科审核评估做好准备。


版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083