当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文
我院召开共青团中国矿业大学(北京)第三次代表大会第一代表团会议





 

201815日下午4时,共青团中国矿业大学(北京)第三次代表大会(以下简称团代会)第一代表团会议于综合楼318会议室召开,资源学院团委书记谷博作为第一代表团临时召集人主持本次会议。第一代表团22名团代表出席了本次会议。

会上谷博宣读了《共青团中国矿业大学(北京)第三次代表大会代表团分团情况》以及《共青团中国矿业大学(北京)第三次代表大会第一代表团名单》。根据《关于召开共青团中国矿业大学(北京)第三次团员代表大会的通知》(中矿大京团字【2017】21号)及《共青团中国矿业大学(北京)第三节委员会委员候选人产生办法(草案)》(中矿大京团字【2017】23号)文件的有关规定,第一代表团代表酝酿讨论了共青团中国矿业大学(北京)委员会委员候选人预备人选建议名单。为了更好地进行筹备工作组与代表团之间的信息传递及其它有关工作开展,第一代表团投票产生了本团正、副团长,谷博、陈斌分别以21票、19票当选。之后第一代表团代表酝酿并通过了《共青团中国矿业大学(北京)第三次代表大会主席团成员建议名单》先后审议并通过了《共青团中国矿业大学(北京)第三次代表大会秘书长、副秘书长建议名单》《共青团中国矿业大学(北京)第三次代表大会议程(草案)》、《共青团中国矿业大学(北京)第三次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》《关于团费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》。最后谷博再次强调了第三次团代会的重要性和各位代表的重要身份,要求大家积极参会,认真学习会议精神,切实代表广大团员行使民主权利,合理安排个人时间,为保证1月19日的大会预备会以及20日的代表大会的圆满成功而努力。

这次会议的顺利召开对我院共青团工作的开展具有重要意义,为校第三届团代会的顺利召开贡献基层力量。

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083