当前位置: 学院首页 > 研究生教学 > 下载专区 > 正文
资源与安全工程学院关于博士研究生、全日制硕士研究生毕业论文预审的有关规定
发表时间:2018-06-05 16:51:29      

为适应研究生培养的新形势、新要求,提高研究生学位论文质量,我院将于20189月开始对申请参加毕业论文答辩的博士生、全日制硕士研究生提交的学位论文进行预审工作。相关事宜如下:

预审工作开始时间:在研究生院统一规定的论文查重日期之前30天启动我院预审工作。

请各学科自行制定具体的博士研究生毕业论文预审办法、全日制硕士研究生毕业论文预审办法,并提前将预审办法公布给导师及学生。

各学科负责审查申请参加毕业论文预审环节的学生是否符合毕业条件,自行组织本学科专业的学生论文预审工作,同时应在研究生院统一规定的论文查重日期之前将学生预审结果交至学院备案。预审通过的学生方可进行论文查重、送审及答辩环节。





资源与安全工程学院

201861


版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083