当前位置:首页 > 学院动态
我院召开2017届毕业生座谈会




6月22日,我院2017届毕业生座谈会在综合楼318会议室举行。院长兼院党委书记朱红青、副院长王凯、院党委副书记杨大鹏与201727位毕业生代表亲切交谈并致以毕业的祝福。毕业班班主任吴迪、解北京,毕业年级辅导员左东方、马亚格出席座谈会,听取毕业生对学院教育、管理和服务等方面的意见和建议。座谈会由院长朱红青主持。

在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受。同学们纷纷对学院在学科建设、师资力量、学习环境等方面的发展给予了较高评价,同时提出了希望优化教学课程,均衡各学期课程量,增加本科专业基础课程内容,丰富研究生综合性课程内容;希望增强学术交流,营造浓厚科研氛围;希望学院积极发挥校友资源,加强与校友的联系等意见与建议。  

院长朱红青做总结讲话。他充分肯定了同学们对学院的深厚情感与真切关注,感谢毕业生为学院建设与发展所付出的努力和取得的成绩,感谢毕业生代表们为学院发展提出的诚恳意见与建议,他表示,学院将本着对学生负责的态度在今后的工作中对梳理的问题逐步进行落实,祝福2017届毕业学子们努力学习、认真工作,前程似锦!

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083