当前位置:首页 > 学术动态
“安全盾”系列学术报告——加拿大麦吉尔大学Hani Mitri教授“Destress Blasting-From Theory to Practice”报告




应中国矿业大学(北京)的邀请,加拿大麦吉尔大学Hani Mitri教授于2017年3月11日至3月15日来我校进行为期四天的访问和学术交流。

13日下午,Hani Mitri教授结合自己的专业领域和实验研究经验,在民族楼135会议室做了题为“Destress Blasting-From Theory to Practice”的学术报告,Hani Mitri教授分享了多年以来的研究成果与实践经验,详细介绍了去应力爆破的背景理论、效益、组成模型及其实践过程等方面内容。

报告会后,Hani Mitri教授详细回答了与会师生的提问,并欢迎学校师生来麦吉尔大学进行学习交流。报告由安全工程系聂百胜教授主持。

在校交流期间,Hani Mitri教授与我校领导和老师进行学术上的交流,讨论研究成果及实验研究经验。Hani Mitri教授对我校实验室进行参观交流并根据自己的实践经验对实验室试验设计以及试验设备的改进提出了自己的想法和建议。

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083